Новый год — один из любимых детских праздников, который для детворы неразрывно соединяется со сказочными героями, чудесами и подарками. К новогоднему празднику детский Центр тоже сказочно преобразился. Все помещения красочно оформили рождественскими фигурками, картинами и поделками – работами воспитанников детского коллектива. В преддверии праздничной встречи была украшена установленная в Центре ель. Завершающий торжественный штрих в убранстве зеленой красавицы был добавлен в сам день праздничной встречи — руководитель Центра «Дети Угреши» иеромонах Александр (Богдан) вместе со своими юными подопечными разместил на пушистой ветви рождественскую игрушку ручной росписи с названием детского коллектива — «Дети Угреши».

Словно сойдя со страниц любимой сказки, новогоднюю встречу на Угреше посетили Дед Мороз и Снегурочка. Концертный зал детского Центра мгновенно ожив, наполнился детскими голосами и смехом. Радостная угрешская детвора с нетерпением ждала этого дня, все пришли на праздник в самых лучших своих нарядах и новогодних костюмах.

Праздничная встреча закружила под нарядной елочкой шумную, яркую стайку воспитанников Центра «Дети Угреши». И пока в одном из залов ребят ожидало аппетитное застолье, все внимание воспитанников Цента захватили веселые игры и викторины, загадки и, конечно, сладкие подарки, которые они получили из рук новогодних гостей.