Мама

Волга


video

О Студии

Детская музыкально-хоровая студия «Угреша» при Николо-Угрешском монастыре занимается обучением детей (мальчиков и девочек в возрасте от пяти до тринадцати лет) пению в традициях русского хорового искусства.

Основная цель обучения детей в студии — это развитие музыкального таланта, приобщение к христианской культуре. Занятия проводятся как в групповой, так и в индивидуальной форме.

Дети, посещающие занятия в хоровой студии, смогут углубленно изучить вокальное мастерство, хоровое пение, сольфеджио, ознакомятся с историей и теорией музыки, основами православной культуры.

В репертуар студии входят самые лучшие образцы мировой музыки: произведения отечественных и зарубежных композиторов, народная песня, классические и современные музыкальные произведения для детей.

Занятия в студии помогут привить детям утончённый музыкальный вкус, развить музыкальный слух и приобщат подрастающее поколение к богатому духовному наследию мировой культуры.

В рамках обучения хор участвует в различных конкурсах и фестивалях. Силами творческого коллектива организуются музыкальные спектакли и концерты.

Занятия в студии проводятся профессиональными педагогами на бесплатной основе.

Другие материалы в этой категории: «Правила приема»